Cari Blog Ini

Sabtu, 15 Maret 2014

Mini beach is Pantai Slili


Assalamualaikum
Alhamdulillah atas segala karunia dan rahmat Alloh SWT ane masih dapat berkesempatan mengunjungi deretan pantai di Gunung Kidul. Dan pantai kali ini yang akan ane review yaitu pantai Slili. Kalo agan udah baca postingan tentang pantai Krakal pasti tahu donk lokasi pantai Slili. Yup, bener banget, pantai Slili terletak di sebelah timur pantai Krakal. Jadi deretan pantai di Gunung Kidul di pisahkan oleh pegunungan. Meskipun berdekatan jika dipisahkan oleh pegunungan berarti beda pantai. Nach pantai Slili ini sangat dekat dengan pantai Krakal di sebelah barat nya. Meski di sebelah timur pantai Slili adalah panti Sadranan, tapi jaraknya tidak sedekat dengan pantai Slili - Krakal. Luas pantai Slili sangat kecil, bisa dibilang sesuai judul di atas bahwa pantai Slili adalah mini beach. Meski ukurannya kecil tapi bukan berarti pantai ini tidak mempunyai keindahannya lo gan. #terus apa keindahannya gan? OK, sabar,,,, Bibir pantai Slili ini terdiri dari karang & pasir #emang semua pantai begitu kali,,,, OK, sabar gan,, Jika air surut makan penampakan batu karang seakan mendominasi panti Slili. Jadi agan bisa photo di atas batu karang dengan background pulau batu karang yang ada di  pantai Ngandong. Jika air pasang, maka agan bisa mandi seperti pantai yang lainnya. Atau jika air benar-benar pasang, agan bisa menikmati View nya dari gazebo. Em,,, gak usah lama-lama dah, nich penampakannya,,,






nich gan videonya :



1 komentar: